延军训之精神,建团结之基石 ——记2017级影像4班素质拓展活动

2017年10月10日 00:00  点击:[]

922日,随着军训结束,2017级影像4班开展了第一次班级素质拓展活动。刚刚离开教官的同学们,对于铁血军人十分不舍,在军训中感受到的纪律、团队合作让同学们有了团结一心的精神。送走军训,迎来素拓。同学们野心勃勃,摩拳擦掌。

素拓活动在缙云校区操场展开,刚到场地,同学们便不约而同地开始一起热身。每个人在游戏中都表现得十分积极,沉浸在有趣又十分有教育意义的素拓游戏中。游戏“眩晕接力”“ 贴膏药”“ 逢七过”和“信任背摔”,告诉同学们的不是谁胜谁负,而是同学们永远是一个团队,永远不能放弃自己的队友。坚持不仅是为了自己,更是为了队友,为集体的荣誉而拼搏。

在游戏中,同学们在无声无形的指引下走向了通往团结一致的道路。集体的力量不容小觑,班级的整体与团结一致是一个班级的魂魄,是一个班级的核心以及一个班级的意义所在。青春道路上,因为有了彼此,并肩前行,所以再无畏惧,披荆斩棘,奔向未来。相信这一届新生,会延军训之精神,建团结之基石,共同扛起“除人类之病痛,助健康之完美”的社会重担。

学生工作部(处)第二学生工作办公室

2017.9.22