关于推荐2016-2017学年度重庆市人民政府外国留学生市长奖学金候选人的公示
发布时间:2016-05-12 浏览次数:
 

    根据《重庆市教育委员会关于向各高校下达2016-2017学年度重庆市人民政府外国留学生市长奖学金名额的通知》、《重庆市人民政府外国留学生市长奖学金管理办法》(渝财教【2012】81号)、《重庆医科大学外国留学生奖学金管理办法》(重医大【2014】301号)等文件精神,结合我校留学生实际情况,在外国语学院、学生处的指导下,第十学生工作办公室于2016年5月初组织留学生开展2016-2017学年度重庆市人民政府外国留学生市长奖学金的评选工作。

     根据评审细则,经留学生本人自愿申请,学办按照“公开、公平、公正”的原则,组织10名留学生组成评议小组共同对申请学生的智育、德育和发展素质三个方面进行了综合评价,提出评选意见,形成初评结果并向学生进行信息反馈,无异议后报外国语学院、外事处审核,学生处复审后,报2016年5月10日校长办公会通过。现拟推荐来自印度、印度尼西亚及南非三个国家的4名本科留学生作为2016-2017学年度重庆市人民政府外国留学生市长奖学金候选人,其中2015级学生2人,2014级学生1人,2013级学生1人。

     4名候选人具体情况如下(按考核结果顺序排序):

1.VENKATAMURTHY AVINAUSH(2015510095),印度籍。该生遵纪守法,热爱中国,热爱学校,作为学生干部,认真负责,学习态度端正,成绩优异,名列前茅,有强烈的是非观,积极参加多项学生活动,深受师生好评。

2.KENNETH VIERI TJUNIADI(2015510007),印度尼西亚籍。该生遵纪守法,热爱中国,热爱学校,学习态度端正,成绩优异,名列前茅,积极参与学生活动,表现突出。

3.NAGORA DIVYANSHU(2013510114),印度籍,该生遵纪守法,热爱中国,热爱学校,学习态度端正,成绩较好。担任学生干部,认真负责,极富正义感,努力维护校园和平安定,积极组织和参加各类文体活动,深受好评。

4.BONGANI TRINITYKUBHEKA(2014510091),南非籍,该生遵纪守法,热爱中国,热爱学校,学习态度端正,成绩优异。积极参加学生活动,表现突出。

      特此公示,如有异议,请于2016年5月16日前向学生工作处反映。联系电话:68486313。

                                                                                  学生处

                                                                               2016年5月11日