关于返回学生贷款多余部分的通知
发布时间:2015-12-07 浏览次数:
 

 各学办(学生科):

本学期贷款基本已到学校帐上,现将相关退费事宜通知如下:

1.请各学办在《2015年秋季本专科退费名单》上将各自管辖的学生筛选出来,学生将各自的退费信息核对后,在表上签字确认,之后学办主任签字盖章,学办复印留底。

2.将学生的收据(如有重复交费的请贴贷款收据)按名单顺序排好粘贴在一张粘贴单上,收据背后需学生本人签字。收据遗失的请开具“收据遗失证明”。

3.以学办为单位填一张经费报销单。“报销事由”一栏统一填“贷款已到,退学费”。金额填退费总额,收款人一栏不填。报销人一栏填各学办资助专办人员姓名及联系方式。

4.如发现名单上有个别无法落实的学生或金额不符的可以暂时不签。

5.如果学生建行卡遗失,请尽快补办并绑定,否则退款无法到达学生帐户。

6.贷款额大于学费的,有部分同学的名单没在这次的退费名单里,是因为多余的钱是没有到学校帐上,而在学生自己的支付宝帐户里。学生可以自行支配,只是记得毕业后按全额偿还贷款就行了。学生可以根据一卡通查询学校收到贷款的金额。

7.还有部分学办没有来领贷款收据,请尽快。

8.上交清单:经费报销单、学生收据(收据张数跟签字人数必须完全吻合,并按名单排序)、学生及主任签字盖章的名单、粘贴单。

9.请于1215前完成该项工作并将完善好的经费报销单交至唐雪处。

                                      学生资助中心

   2015127