关于2015年外国留学生市长奖学金年度评审结果的公示
发布时间:2015-04-28 浏览次数:
 

    根据《重庆市教育委员会关于做好2015年外国留学生市长奖学金年度评审工作的通知》(渝教外【2015】22号)的文件精神,按照《重庆市人民政府外国留学生市长奖学金管理办法》(渝财教【2012】81号)、《重庆市人民政府外国留学生市长奖学金年度评审办法》(渝教外【2013】14号、《重庆医科大学外国留学生奖学金管理办法》(重医大【2014】301号),结合我校留学生教学和管理实际情况,在外国语学院、学生处的指导下,2015年4月第十学生工作办公室组织留学生开展2015年重庆市人民政府外国留学生市长奖学金的年度评审工作。经学生本人自愿申请,学办按照“公开、公平、公正”的原则,对学生遵纪守法、认同我国文化、综合素质和学习成绩等方面进行了综合评价,提出评审意见,经公示无异议后,报外国语学院、外事处审核,学生处复审后,报4月28日校长办公会通过,具体情况如下:

    上一年度我校外国留学本科生市长奖学金获奖学生62人,本次不参评人数7人(该7人为毕业奖学金生),上一年度无被中止奖学金学生。本次实际参评55人。经审核,评审合格50人,其中47人表现良好,学习优秀,建议奖学金等级不变;2人尽管学习态度和学习方法有待进一步改善,成绩有待进一步提高,但平时表现良好。为了更好地教育、引导、鼓励学生,建议将其奖学金等级由一等改为二等;1人综合表现优异,学习成绩上升明显,建议将其奖学金等级由二等改为一等;5人因学习态度欠佳,学习成绩有大幅度下降,且有考核不合格科目,本次年度评审不合格,建议中止其奖学金一年。

    特此公示,如有异议,请于2015年5月5日前向学生工作处反映。联系电话:68486313。

    附件:《重庆市人民政府外国留学生市长奖学金校内年度评审结果一览表》

                                                                         学生处

                                                                      2015年4月28

附件3重庆市人民政府外国留学生市长奖学金校内年度评审结果一览表.xls