关于2014年港澳及华侨学生奖学金评选情况的公示
发布时间:2015-01-07 浏览次数:
 

 

    根据《关于2014年度台湾、港澳及华侨学生奖学金评审工作的通知》(教港澳台办[2014]567号)中规定,我校2014年有港澳及华侨学生三等奖学金名额1个,金额为3000/。我校目前共有香港籍学生4名,其中2014级新生1名,2012级学生3名。按照《重庆医科大学学生“创先争优”活动先进集体(个人)评选表彰办法(20125月修订)》中第三条规定,“学生‘创先争优’活动先进集体(个人)的评比均在当年度“学生综合素质测评”的基础上进行”。因此,此次港澳及华侨学生奖学金也参照此办法进行。2014级新生没有进行综合素质测评,因为此奖学金只能在20123名学生中产生。经过对3名学生的基础素质、发展素质及综合素质的多方面考评,最后决定推选出综合素质排名在3人中最优秀的第二临床学院唐斯琪作为此次奖学金的候选人。

    特此公示,如有议异,请于2015111号前向学生工作处反映。联系电话:68486313

 

                                                                             重庆医科大学

                                                                             201517