让梦不止于想——“缙云梦想秀”大型圆梦晚会隆重举行
发布时间:2014-05-22 浏览次数:
 

    5月14日晚上7:00,由学生处、校团委、缙云校区管委会、第一临床学院主办,学生处第一学生工作办公室、第一团总支学生会承办的“缙云梦想秀”大型圆梦晚会,在缙云校区厚德广场隆重举行,校办副主任、缙云校区管委会办公室主任李文淑,学生处副处长龚棣等担任圆梦天使,缙云校区管委会副主任周平远、保卫处处长刘刚、学生处副处长张代敏、校团委书记谢勇刚、副书记陈静、第一临床学院学生科主任吴亮君、学生处辅导员及学生会干部参加了晚会。

    晚会在一段敦煌飞天的舞蹈中拉开帷幕,音乐梦、寝室梦、舞蹈梦、体育梦展现了重医学子在繁重的医学学习之余的生活与才艺;班级梦、传承梦和志愿者梦,传达出重医学子的精神与追求;由国医、护理、临床专业的学生共同表演的医学梦故事,通过话剧的表演形式完美的诠释了“医者仁心”。整场晚会通过师生同台共演的形式,表达了重医学子决心投身医学事业与教职工建立百年名校的美好祝愿。整个过程台上精彩不断,台下喝彩不断,圆梦瞬间更是爆发出阵阵欢呼和热烈掌声。

    晚会最后以《我的缙云我的梦》歌曲演唱结束,整场晚会展现了梦想与风采、个人与团队、团队与组织的完美结合,精彩地呈现了重医学子缙云七载筑梦、逐梦的历程,同时也展现了重医学子对青春、自由、梦想的努力坚守,有梦就去追,让梦不止于想!

                                                      学生工作部(处)、校团委、第一临床学院

                                                                     2014年5月20