“金域”奖学金颁奖典礼暨职业规划讲座
发布时间:2012-11-28 浏览次数:
 

“金域”奖学金颁奖典礼暨职业规划讲座

   2012年1128,“金域”奖学金颁奖典礼暨职业规划讲座在A3-1401教室举行。金域检验人力资源管理中心经理姚立先生、重庆金域副总经理刘圣艳女士、市场部经理陈珈汝女士检验医学院副院长陈婷梅教授、院办、学办以及检验医学院同学共同参加了本次活动。

    首先进行的是“金域”奖学金颁奖仪式。陈婷梅副院长和姚立经理分别代表学院领导与金域公司领导致辞,对获得奖学金的同学表示了肯定并对正在努力的同学们提出殷切希望,范佳鑫等16名同学获得本年度“金域”奖学金。作为国内最大的独立医学实验室,金域和我院长期合作,共同培养检验医学人才,推动行业的发展。

    为了帮助同学们规划职业人生,金域检验人力资源管理中心姚立经理带来了一场“让我们离规划更近一步”的精彩讲座,深度剖析了当今社会环境下的大学生就业状况,强调职业规划对个人发展的重要性。讲座内容具有很强的时效性与可操作性,对身处校园的大学生学习、就业更具有明确的现实指导意义,现场同学均表示受益匪浅,感触颇多。

重医检验2006级的何静同学、2007级的谭康同学回到母校,和同学们进行校友分享活动,做为先行毕业踏入社会的重医学子,他们怀着浓浓的感激之情回到母校,将自己成长中的点点滴滴与大家分享。

    本次活动是金域检验中心与检验医学院合作进一步加深的象征,不仅为同学们带来了积极向上鼓励与动力,同时也让同学们体会到一分耕耘一分收获,促使检验学子坚定脚步,向着未来不断前进!

 

                                                                    重庆医科大学检验医学院

                                                                  学生处第七学生工作办公室

(后附获奖名单)

“金域”奖学金获奖名单

“金域”一等奖学金:杨赟平、张亚、周丽莉、刘丙南、

刘玉阳、蔡云石、王秦、高远梅

“金域二”等奖学金:李莉、易小燕、张泓沛、范佳鑫、

袁睿、乔伊娜、陶昕彤、胡亮凝