关于我校学生2015-2017学年度市级先进个人(集体)评选情况的公示
发布时间:2018-01-11 浏览次数:
 

     根据重庆市委教育工委重庆市教育委员会《关于开展2015-2017学年高校学生先进通报活动的通知》渝教工委〔2017〕130号,结合学校实际,我校拟定了《重庆医科大学关于评选2015-2017学年度市级先进个人(集体)的通知》并发放至各院系。根据学校统一安排和部署, 在各院系的指导下,各学生工作办公室(学生科)在校级各类先进个人和集体评选的基础上,组织班级民主评议,经学生工作办公室(学生科)讨论、初审,经各院系审核,并向学生进行信息反馈,无异议后,报学生处、校团委,经学生处2018年1月3日处办公会讨论、复审,报2018年1月10日校长办公会讨论通过,共评选出市级先进个人(集体)170名,其中三好学生30名,优秀学生干部25名,精神文明建设先进个人25名,创新能力先进个人30名,体育活动先进个人8名,文艺活动先进个人20名,先进班集体12个,文明寝室20个。在此基础上,拟向重庆市教委推荐肖稷恒等8名(个)先进作为市级先进标兵候选人参与市级标兵评选。

    特此公示,如有异议,请于2018年1月17号前向学生工作部(处)反映,电话:65714477.

    附件:重庆医科大学2015-2017年度市级先进推荐名单汇总表


重庆医科大学2015-2017学年度市级先进推荐名单汇总表.xls



                                                                                                                 

                                                                                  学生工作部(处)