基础医学院召开学生教育管理专题工作会
发布时间:2017-05-18 浏览次数:
 

   3月16日上午,在缙云校区竹苑园区,召开了2017年度基础医学院学生管理工作专题会议。会议由基础医学院党总支龚棣副书记主持,学生处第八学生工作办公室全体老师参加。

会上,大家总结了去年一年的工作,商讨了2017年学院学生教育管理工作,针对近期重点工作进行了讨论,初步拟定出以党建带团建为抓手,以“英耀计划”为统揽,以重点群体为切入,以岗位胜任力培养为重点,进一步加强大学生思想政教育、促进大学生人才培养、夯实学生管理基础、促进大学生就业创业等工作要点。

   随后,学办主任赵海钧通报了基础医学院学生上学期学习和考试情况,并围绕学生处和学院学生管理工作的要求,提出近期工作重点。他希望各位辅导员重点抓好学生骨干队伍培养、清明祭拜活动、系列精品团日活动、寝室文化周、健康活动月等工作,提高工作能力和水平,担负起工作职责,注重协同配合,共同做好学办各项学生工作。

   最后,龚棣副书记就各项具体工作与辅导员们继续了深入的交流。他强调:学院学生工作必须紧密围绕“教育学生、引导学生、服务学生”的主题,坚持以学生为中心,坚持立德树人,狠抓大学生人才培养工作,突显思想政治教育核心,努力开创2017年基础医学院学生管理工作的新局面。

 

 

                                       学生工作部(处)第八学生工作办公室

                                                2017年3月18日