挥洒汗水 舞动青春
发布时间:2017-04-21 浏览次数:
 

                                                     ——记第三学办春季运动会

   2017年3月19日上午8点,万众期待的第三学办春季运动会如期而至。三学办的运动健儿们以及第三学生工作办公室的所有老师们,以高昂的热情迎接着这场盛事的到来。

   踩着《运动员进行曲》热情奔放的旋律,各班的学生方阵迈着整齐的步伐朝着主席台走来,各方针精心准备的表演迎来阵阵喝彩。

   随着最后一个方阵表演结束,运动会正式拉开了帷幕。本次运动会分为田赛、径赛以及团体趣味赛三大的项目。从百米赛场上冲刺的身影,到拔河时团队的合作,我们看到了属于三学办的风采与活力。最值得一提的是拔河比赛,2014级儿科五年制的学长学姐们碾压2016级小鲜肉,看那狰狞的面孔,整齐的口号,大家都齐心协力,为班级争得那份荣誉。

   短短的一天,承载了运动健儿们的拼搏,观众的加油呐喊,一幕幕都将永远留在我们心怀。我们将永远记得我们的初心,走下网络,走出宿舍,走向操场,养成良好的体育锻炼习惯,在体育锻炼中磨练我们的意志,锻炼健康的体魄,努力成为一名身体素质过硬的合格医学生。

 

                                                  学生处第三学生工作办公室

                                                       2017年3月26日