关于2016年秋季学期退学费的通知
发布时间:2016-12-09 浏览次数:
 

 各学办(学生科):

  2016年秋季学期的贷款大部分已到帐,由于贷款额大于学费额或贷了款同时被扣了学费等原因引起的多交学费现可统一申请退费,现将注意事项通知如下:

一.退费名单已按学院分别列出,名单中分为学费和住宿费两种。凡是标注为学费的,均需以学办为单位统一填《经费报销单》,交唐雪转杨处签字统一办理。凡是标注为住宿费的,以学办为单位统一填《经费报销单》,新校找宿管科签字后再找张处签字、老校区找物管科夏老师签字后再找杨科长签字后交财务处统一办理。

二.由于财务系统跟教务系统不匹配,导致表上有可能出现个别已毕业、退学等不在校的学生,如遇此类情况,可直接在表上删除。如有学生反映自己该退费,但又没在表上,经确认后可自行添加在后面。

三.返回名单时电子版和纸质版名单和金额必须完全吻合,经费报销单上填所有学生的退费总额。

四.个别学生由于换校区、调宿舍可能同时出现在退费名单和欠费名单里面,这种情况请以学院为单位找财务处吕爽老师调整后再办理。

五.返回资料清单

1.经费报销单(学费一份,住宿费一份,人数太多的可以适当拆分)

2.需退费学生收据按名单顺序粘贴(收据背面请学生本人签字)

3.学办主任签字的需退费学生名单(学办签字盖章的纸质版附后,电子版学费传唐雪,住宿费传费玲耘)

六.此项工作请在12月18日前完成

咨询电话:财务处68486151  吕爽

     学生处68485755  唐雪