激昂青春 赛出风采

2018年10月31日 00:00  点击:[]

2018年10月17日下午5点,重庆医科大学“安踏杯”篮球比赛正式拉开帷幕。中医药学院组织了最精锐的篮球健将参加比赛。

此次“安踏杯”篮球赛于韵博体育馆和室外操场进行。在室内赛区,中医药学院篮球队第一小组与第一临床学院篮球队展开了激烈角逐,在运球、投球间,我们看到篮球健将们都拼尽全力,不轻视任意一个球,不放过每次投球机会,场内观看同学们被运动员们全力以赴的运动精神所感染,一起高呼“中医药学院加油!”现场气氛热烈。其中最为精彩的是,在第四小节比赛进行末,中医药学院成功切断第一临床学院三次进球机会,他们奋力拼搏,配合默契,整场比赛达到高潮,现场掌声持续不断。最后,中医药学院院以34:23的比分领先第一临床学院,取得本场比赛的胜利。同时在室外赛区,中医药学院第二小组与检验医学院的两支队伍进行比赛,两队势均力敌,你追我赶,最终中医药学院以16:25惜败检验医学院。赛后,校体育部组织方对中医药学院篮球队的表现给予高度肯定,期待他们接下来更加精彩的表现!

此次篮球联赛的举办,展现了当代大学生的青春风采,丰富了同学们的课余文化生活,既弘扬了运动精神,又增进了中医药学院团结协作精神,更加深了与其他学院之间的友谊。相信接下来的比赛会更加精彩,期待中医药学院篮球健儿们一展雄风!

中医药学院学生工作办公室